A Tartuferia San Paolo Curitiba , restaurante
especializado em trufas italianas e a Chef Roberta
Schwanke ( famosa por suas criações para a
páscoa) lançaram um inédito chocolate:
Duo de chocolate Belga Al Tartufo.
Ovo Inteiro com uma camada de chocolate meio
amargo e uma camada de chocolate ao
leite callebaut.Pintura black espelhada em formato
lapidado com toque de folha de ouro.
Acompanha bombons com ganache e doce de leite
al tartufo, com cumaru, produto exclusivo da
Tartuferia San Paolo Curitiba.
Esta jóia de ovo, é o resultado do chocolate
belga , com a trufa, uma das mais nobres iguarias
da gastronomia mundial.
No interior, bombons que surpreendem o paladar
com a perfeita união de ganache de chocolate,
cumaru e trufas negras. As encomendas podem ser
feitas até dia 09/04 e serão entregues conforme
agendamento ou Drive-Thru.
Telefone/WhatsApp para pedidos:
041. 99710.2985
O Ovo pesa 450 gramas.