La Vaca Steakhouse

Barbara Magalhães | mesadividida@gmail.cojm

La Vaca Steakhouse

Curitiba ganhou um novo endereço para os apaixonados por carnes, o La Vaca Steakhouse. Tudo é 100% local, desde os proprietários, o chef churrasqueiro, o artista que assina o painel e os produtos da boutique: a preferência sempre é pela produção paranaense. Com capacidade para até 82 pessoas no salão e no deck, o ambiente contemporâneo tem até boutique de carnes e utensílios para churrasco.

A ideia de criar um local único para quem gosta do universo das carnes, nasceu da paixão dos irmãos engenheiros Oscar e Guilherme Gayer. La Vaca, gira em torno dos encantos oferecidos pela carne de qualidade, os mistérios de seus cortes e a magia do fogo e da brasa.

No cardápio, executado pelo chef consultor André Pionteke, há carnes com garantia de origem e qualidade, além de peixes, aves e vegetais na parrilla. É servido almoço executivo e PFs de segunda a sexta, com pratos que variam de R$32 a R$39.

O bar tem destaque para as cervejas artesanais de Curitiba Maniacs e Brooklyn de NY, drinks e coquetéis com a assinatura do bartender Fernando Lisboa (foto). Lugar bacana para comer e beber muito bem, no Alto da XV.

La Vaca Steakhouse – Rua Schiller, 988. Alto da XV