Para os amigos que amam carnes , uma ótima notícia, abriu em Curitiba a Parrilla Del Puerto, que fica no completo gastronômico Souq .
Sim meus amigos , temos um jovem empreendedor, o Luiz Henrique Fior, que com muita coragem e determinação, abriu durante a pandemia um dos lugares mais bacanas do complexo, me senti na Argentina !
Para quem ama carnes e novidades, lá é o lugar perfeito para conhecer. As tábuas são individuais, para duas, três ou quatro pessoas. No cardápio, aperitivos, pratos individuais ou para compartilhar, o preço inclui, além da carne escolhida , dois acompanhamentos e um molho.
Tem bife de chorizo, bife ancho, assado de tira e Carneiro, tem também picanha, mignon, fraldinha e frango. Destaque forte para a tábua de Carneiro que é servido só nas quartas-feiras, com vários cortes para quatro pessoas por R$148,00, simplesmente espetacular! Fiquei impressionada com a parrilla , tamanho ideal e extremamente bem feita. Uma chaminé com 7 m de altura e coifa poderosa deixam o ambiente livre de fumaça.
As carnes são muito saborosas e no ponto corretíssimo, do jeito que pedimos – aqui somos do time que gosta das carnes mal passadas e suculentas Fui a loucura! Perfeição define. Sabor e acompanhamentos nota 10. O chef Rodrigo e sub chef Bruno, sabem muito bem comandar uma parrilla – excelentes cortes merecem excelentes assadores .
As escolhas dos acompanhamentos dos pratos, ficaram ótimas com as carnes. Os molhos, pão de alho caseiro, farofa …tudo é feito pelo chef.
Tábua com mix de legumes ,bife de chorizo e molho chimichurri R$ 86 para duas pessoas , deliciosa. Tábua com os cortes de carneiro com molho de hortelã ..Sensacional !
Tábua com assado de tira e batata rústica R$64 para duas pessoas .Tábua com bife ancho e batata doce assada R$84 (provei todos os molhos – mostarda e mel , chimichurri , barbecue, geleia de bacon ) excelentes. Que sequência maravilhosa, um ótimo programana num lugar aberto e super charmoso ! Parrilla Del Puerto fica no Souq- Av Iguaçu 4399