O Batel é um dos bairros onde as novidades não param. A mais recente (e saborosa) é o menu executivo do St 444 – criado pelo chef Adriano Sadowik, servido de segunda a sexta, das 12h às 15h, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$39. Isso mesmo, você leu certo, três pratos  por R$39!

No Street, o ambiente é amplo e arejado, as mesas são grandes e espaçadas, o atendimento é extremamente gentil,  seguindo os novos protocolos.  No menu executivo, a entrada é uma salada verde com molho de mostarda e mel. No prato principal, são três opções: o saborosíssimo picadinho paulista, que provei e estava magnífico, a carne macia e bem temperada, couve delícia, farofa, banana e ovo frito com a gema molinha , arroz soltinho e um feijão com gosto de infância , amor eterno por essa combinação de sabores;
A tilápia com legumes; esses dois pratos são fixos no menu executivo

E a opção de massas, espaguete carbonara, tortelli de costela ou tortelli de brie, que variam durante a semana.
As sobremesas mudam todos os dias. Então para encerrar sua refeição você pode provar delicinhas como: taça de doce de leite, torta dois amores, mousse de maracujá…
A novidade do Batel, o almoço executivo do Street 444, tem assinatura e firma reconhecida de chef cinco estrelas, perfeito para ir com amigas, família ou para aquela reunião de negócios. Sucesso garantido! 

Street 444
Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel
Horário de funcionamento: diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 22h- fone: (41) 3044-0444- delivery

fotos B.Magalhães