Vila de Natal instalada na Praça Santos Andrade tem aulas ao vivo de culinária

Redação Bem Paraná

Divulgação

Entre as principais atrações promovidas na Vila de Natal Electrolux, instalada na Praça Santos Andrade, em frente ao prédio histórico da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está o espaço Cozinha Electrolux. No local, os participantes podem assistir e até experimentar receitas preparadas na hora por renomados chefs convidados. Frente a frente com os especialistas, o público pode pegar dicas de gastronomia de receitas natalinas.

As aulas começaram no sábado, dia 30/11, e seguem pelos próximos fins de semana, até o dia 22 de dezembro. O espaço Cozinha Electrolux abre sempre aos sábados e domingos (confira programação) e sua agenda contempla o preparo de entradas, pratos principais e sobremesas.

Esse é o segundo ano que a Electrolux patrocina a Vila de Natal, em Curitiba. A cidade é sede da marca de eletrodomésticos para a América Latina. O acesso a todos os espaços de lazer e gastronomia é gratuito, incluindo a roda gigante de 20 metros de altura instalada em frente ao prédio histórico da UFPR.

A Vila de Natal Electrolux permanece aberta para visitação até o dia 23 de dezembro, na Praça Santos Andrade, no Centro da capital e integra a programação oficial do Natal de Curitiba.

Confira a programação do espaço Cozinha Electrolux:

07/12 – sábado:

11h – Vania Krekniski – Tiramisu al Limoncello e frutas vermelhas

15h – Lenin Palhano

18h – Flávia Rogoski – Mesa de Festa – como montar a sua?

20h – Luiz Jacob – Crostatta de Natal

08/12 – domingo:

11h – Patricia Lisboa – Brandade de bacalhau e tapenade de azeitonas

15h – Eloise Cruz – Brownie de chocolate branco, sorvete de iogurte e calda de frutas vermelhas

18h – Vitor Verona e Felipe Machoski – Rosbife de mignon com purê de abóbora

14/12 – sábado:

11h – Eva dos Santos – Filé de linguado pochê com espinafre

15h – Gabriela Carvalho – Salada de grãos com frutos e frutas secas

18h – Rafael Braga – Chester assado com mousseline e farofa de banana

20h – Luiz Jacob – Filé mignon suíno com cacau e molho de whisky

15/12 – domingo:

11h – Augusto Lustosa – Arroz de bacalhau

15h – Polyana Rodrigues – Biscoitos natalinos decorados

18h – Claudinei Oliveira – Lombo suíno a Califórnia

21/12 – sábado:

11h – Ricardo Filizola – Folheado de peru

15h – Luiz Jacob – Bacalhau ao forno

18h – Claudinei Oliveira – Salpicão de peru

20h – Giovanna Smaka – Stollen

22/12 – domingo:

11h – Luiz Jacob – Saladas de Natal

15h – Luiz Jacob – Pão doce de canela

18h – Luiz Jacob – Petiscos de Natal

Horário de funcionamento:
Roda gigante: quinta-feira e sexta-feira, das 18h às 22h; sábado: das 12h às 22h; domingo: 12h às 20h30.
Casa do Papai Noel: sábados, das 12h às 20h; domingos 14h às 18h. Fotos gratuitas aos sábados e domingos das 15h às 18h.
Monstro da Fonte: sextas, sábados e domingos, das 18h às 22h.
Cozinha Electrolux: sábados e domingos, 11h, 15h, 18h com receitas natalinas.
Feira gastronômica: segunda a sábado, das 10h às 22h, domingo das 10h às 21h.