camarão
Camarão crédito da foto D.S divulgação

A alta gastronomia asiática ganha destaque nos dias frios, com o novo menu de inverno do Fun’iki Sushi + Rooftop, em Curitiba.

Toda quarta-feira, o restaurante oferece uma sequência de pratos quentes por R$ 129, valorizando o conforto, o sabor e a experiência sensorial típica da culinária oriental.

A proposta do chef Eduardo Alves traz uma jornada que começa com o tradicional missoshiro, seguido por um cremoso bolinho de salmão com geleia de pimenta e limão taiti, passando por um camarão spice crocante e picante, e culminando com o aromático shitake na manteiga com frutos do mar. O encerramento fica por conta do reconfortante kare raisu, curry japonês servido com arroz branco.

Inspirado na palavra japonesa Fun’iki, que significa “clima” ou “atmosfera”, o restaurante une sofisticação, autenticidade e vista privilegiada do centro da capital paranaense. Com projeto arquitetônico inspirado em Tóquio, o espaço localizado no rooftop do Club Vibe , foi idealizado por Jeje Civitate e Eduardo Marcondes. O ambiente climatizado, os uniformes assinados pelo estilista Rafael Chaouiche e a coquetelaria de assinatura, desenvolvida por Julio Perbichi, completam a experiência.

O Fun’iki também oferece delivery, inclusive de drinks, para quem prefere apreciar a gastronomia asiática no conforto de casa.

 Menu de Inverno disponível somente às quartas-feiras
 R$ 129,00 por pessoa
 Mais informações: @funikisushi

Fun’iki Sushi + Rooftop

Endereço: Rua Desembargador Motta, 2311 – Batel, Curitiba – PR, 80420-190
Telefone/WhatsApp: (41) 99993-2361
Cardápio online: funikirooftop.com.br
Horários de funcionamento:
Segunda a quinta: 18h30 às 23h
Sexta e sábado: 18h30 à 00h

com assessoria