Mesa Dividida

Receita- salada de Pupunha com vinagrete

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria

Chef Rodrigo Albano para a Vapza

Ingerir salada de forma constante só traz benefícios ao organismo já que é um tipo de refeição importante no fornecimento de vitaminas e minerais. E para deixar a tarefa fácil e rápida, o chef Rodrigo Albano preparou uma sugestão de receita com o espaguete de pupunha embalado a vácuo da Vapza, que é sem qualquer conservante ou aditivo, livre de glúten, vegano e plant-based. Confira:

Ingredientes:

300G de Espaguete de Pupunha VAPZA

1 tomate italiano ou salada

½ cebola roxa picada

1/3 maço salsinha picada (ou cebolinha)

Azeite extra virgem

1 und limão Tahiti

Sal

Pimenta do reino

Chimichurri (totalmente opcional)

Modo de preparo:

1. Escorra o espaguete de pupunha

2. Corte o tomate e tire a semente, pique em cubinhos.

3. Pique a cebola roxa e a salsinha.

4. Em um recipiente misture todos os ingredientes e deixe descansar por

15 a 30 minutos

5. Adicione depois com a pupunha

6. Para deixar a receita ainda mais interessante tempere com chimichurri.

Simples, rápida, refrescante e gostosa.

Sugestão – Chef Rodrigo Albano para a Vapza

via assessoria

⚠ Comunicar erro