Pobre Juan

Redação Bem Paraná

O restaurante Pobre Juan, especializado em carnes premium na parrilla, realizou nos dias 5 e 6 de dezembro dois jantares com convidados VIPs para comemorar a chegada da casa a Curitiba. Os convidados foram recepcionados pelos sócios proprietários Luiz Marsaioli, Cristiano Melles e Rafael Valdivia. Além da calorosa recepção, o menu e arquitetura rústica e elegante da casa foram os itens mais elogiados. O Pobre Juan está localizado no primeiro andar do Pátio Batel e abre as portas para o público nesta segunda-feira (09/12).

O restaurante está sob a gestão de Leonardo Barbosa e o projeto arquitetônico tem assinatura de Washington Fiuza. O cardápio, criado pela chef executiva Priscila Deus, traz opções de cortes nobres, pescados, acompanhamentos variados, tapas e petiscos, entre eles o exclusivo Bife Pobre Juan (com 300g ou 400g), um corte especial de Ancho, e as deliciosas sobremesas com o doce de leite Havanna, considerado um dos melhores da Argentina. A carta de vinhos segue a seleção montada pelo wine director do Pobre Juan, o premiado sommelier Diego Arrebola, com cerca de 270 rótulos de todo o mundo. A nova casa é o 11º endereço da marca, presente também em São Paulo, Rio de Janeiro, Bahia, Recife e no Distrito Federal.

Foto: Andrea Omeiri e Omar Omeiri.

Crédito da imagem: Kraw Penas