Alexandre Stival, CEO da Stival Alimentos, apresenta seu último lançamento, o Rice Cup – único risoto instantâneo do mundo. Segundo o empresário, foram no total quatro anos de pesquisas para a idealização do produto, que gerou um investimento de R$ 4 milhões. Para este ano, estão previstas duas extensões da linha, o arroz com feijão e as sopas. A Stival Alimentos contou com um crescimento de 22% em 2013 e no ano passado na média de 15%.

A linha Rice Cup da Stival Alimentos foi criada para satisfazer o paladar brasileiro, o risoto instantâneo nos sabores iniciais de: galinha caipira, quatro queijos, carne com legumes, picanha e funghi, acabam de ganhar um complemento indispensável chamado de “Brasileirinho” primeiro risoto instantâneo a base de arroz com feijão do país – uma preferência nacional de décadas – com os novos sabores arroz com feijão carioca e arroz com feijão preto.

O produto vem acompanhado de uma colher descartável e atinge públicos variados que precisam de refeições rápidas e que mantendo a qualidade alimentar formulada com grãos, fibras e cereais. A porção individual rendem 270g e incluem a menor quantidade de sódio em comparação aos outros produtos para consumo rápido existentes no mercado.

 

Crédito da foto: People S/A.