Valter Vanzella, diretor-presidente da Frimesa há 18 anos, é produtor rural e, em suas palavras, “apesar de ter tido uma vida muito burocrática”, como contabilista, essa atividade o ajudou muito nesses anos em que gere uma cooperativa central. Com tamanha experiência, o profissional foi lembrado pelos organizadores da FIPPPA – Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal como DESTAQUE EMPRESARIAL de 2015.

Vanzella será agraciado com a homenagem na Cerimônia de Abertura Oficial da FIPPPA, marcada para a noite do dia 27 de abril, no Expotrade, em Pinhais (Região Metropolitana de Curitiba). Outras personalidades que contribuem para o desenvolvimento das cadeias de aves, suínos e leite, seja na área empresarial e técnica, também receberão o preito na ocasião. Após o cerimonial, expositores, convidados vips e autoridades do setor avícola, suinícola e leiteiro irão prestigiar um coquetel liderado pela chef Elisa Fernandes, vencedora do MasterChef Brasil. O prato vencedor do programa, “Filé mignon suíno, com purê de cabotiá”, será servido junto de um delicioso buffet de frios, acompanhado de vinho.

Crédito da foto: Divulgação.