Receitas Para saborear a dois

Agnellote a la creme com uvas

Receita Bráulio Aurélio Fernandes

Massa: Massa verde recheada com ricota, nozes e uvas passas
Molho: Branco Agridoce com Uvas Passas
Serve duas pessoas

Ingredientes

08 unidades de agnellote

200 ml de creme de leite

1 copo de leite

50g de queijo parmesão ralado

50g de gorgonzola

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Uvas passas inteiras a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes do molho até engrossar, menos o queijoparmesão. Cozinhar a massa em banho-maria, sem ficar muito mole.Escorra a massa e junte ao molho pronto , cozinhando poraproximadamente cinco minutos. Coloque o queijo parmesão e leve aoforno para gratinar.

Serviço
O que: Cantina Marsala
Onde: Avenida Visconde de Guarapuava, 4451 no Batel — Telefone 3243-2778.
Quando: de segunda à sexta-feira das 11h30 às 15 horas para o almoço e das 19 horas às 24h30 para o jantar.
Finais de semana: Sem intervalos até o último cliente.