Massa: Massa verde recheada com ricota, nozes e uvas passas
Molho: Branco Agridoce com Uvas Passas
Serve duas pessoas
Ingredientes
08 unidades de agnellote
200 ml de creme de leite
1 copo de leite
50g de queijo parmesão ralado
50g de gorgonzola
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Uvas passas inteiras a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes do molho até engrossar, menos o queijoparmesão. Cozinhar a massa em banho-maria, sem ficar muito mole.Escorra a massa e junte ao molho pronto , cozinhando poraproximadamente cinco minutos. Coloque o queijo parmesão e leve aoforno para gratinar.
Serviço
O que: Cantina Marsala
Onde: Avenida Visconde de Guarapuava, 4451 no Batel — Telefone 3243-2778.
Quando: de segunda à sexta-feira das 11h30 às 15 horas para o almoço e das 19 horas às 24h30 para o jantar.
Finais de semana: Sem intervalos até o último cliente.