Ingredientes para a massa

  • 500gr de farinha de trigo
  • 400gr de margarina para folhar
  • 250ml de água gelada
  • 01 pitada de sal

Ingredientes para o recheio

  • 05 maças
  • 100gr de açúcar
  • 100gr de uvas passas
  • 01 colher de sopa de canela
  • 01 colher de sopa de farinha de rosca
  • Suco de 01 limão

MODO DE PREPARO DA MASSA
Amasse com a ponta dos dedos o trigo, a água e o sal. Depois de bem misturado estique a massa e misture 1/3 da margarina na metade da massa. Dobre a outra metade sobre a margarina e passe o rolo. Repita a operação mais duas vezes. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por meia hora. Enquanto descansa faça o recheio.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Coloque numa tigela e junte a farinha de rosca. Leve a manteiga ao fogo até dourar. Junte à mistura de maçãs. Adicione as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misture bem e recheie a massa. Asse em forno pré-aquecido durante 30 minutos. Após ficar pronto, salpique o açúcar de confeiteiro por cima.

SERVIÇO
Kaffee Stube
Funciona de terça a domingo das 12h até o último cliente
Fica na Rua Tenente Max Wolf Filho 207
O telefone é 41 3078 4633
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Estacionamento próprio
Mais informações www.kaffeeeswtube.com.br