Ingredientes para a massa
- 500gr de farinha de trigo
- 400gr de margarina para folhar
- 250ml de água gelada
- 01 pitada de sal
Ingredientes para o recheio
- 05 maças
- 100gr de açúcar
- 100gr de uvas passas
- 01 colher de sopa de canela
- 01 colher de sopa de farinha de rosca
- Suco de 01 limão
MODO DE PREPARO DA MASSA
Amasse com a ponta dos dedos o trigo, a água e o sal. Depois de bem misturado estique a massa e misture 1/3 da margarina na metade da massa. Dobre a outra metade sobre a margarina e passe o rolo. Repita a operação mais duas vezes. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por meia hora. Enquanto descansa faça o recheio.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Coloque numa tigela e junte a farinha de rosca. Leve a manteiga ao fogo até dourar. Junte à mistura de maçãs. Adicione as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misture bem e recheie a massa. Asse em forno pré-aquecido durante 30 minutos. Após ficar pronto, salpique o açúcar de confeiteiro por cima.
SERVIÇO
Kaffee Stube
Funciona de terça a domingo das 12h até o último cliente
Fica na Rua Tenente Max Wolf Filho 207
O telefone é 41 3078 4633
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Estacionamento próprio
Mais informações www.kaffeeeswtube.com.br