Ingredientes

–  350 g de vermelho escaldado (limpo) e desfiado

–  2 colheres (sopa) de cebola picadinha

–  1 colher (chá) de alho bem picadinho

–  1 1/2 colher (sopa) de salsinha picadinha

–  2 gemas, pimenta-do-reino e sal

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar

Bolinho:
Misture bem a cebola, o alho, a salsinha, o peixe e as gemas.
Acrescente sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar na geladeira por
cerca de 30 minutos.

Molho:
 Soque num pilão a pimenta rosa, a pimenta-do-reino branca a malagueta,
as raízes de coentro e raspas de limão. Junte o gengibre ralado. Em uma
frigideira antiaderente, aqueça a pasta acima por três minutos, junte o
caldo de peixe, o leite de coco e o sal. Deixe reduzir por 10 minutos e
coe.

Para o molho:

–  1 colher (chá) de pimenta rosa

–  1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca

–  2 pimentas malagueta sem sementes

–  2 raízes de coentro

–  1 colher (chá) de raspas de limão siciliano

–  2 colheres (chá) de gengibre bem ralado

–  2 raízes de coentro

–  150 ml de caldo de peixe

–  200 ml de leite de coco