Ingredientes – porção individual

  • 100gr espaguete ou talharim
  • 200gr de molho de tomate
  • 200gr de creme de leite
  • 01 dente de alho exprimido
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 06 azeitonas pretas sem caroço
  • 01 punhado de cheiro verde
  • ½ copo de vinho branco seco
  • ½ punhado de orégano
  • azeite de oliva com fartura
  • queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão na água. Refogue em uma frigideira a azeitona e o alho. Em seguida acrescente o vinho. Assim que ferver acrescente o molho de tomate e o creme de leite, mais sal, pimenta do reino e cheiro verde. Misture o macarrão ao molho. Desligue a frigideira e aguarde um minuto para a massa incorporar o molho. Para servir, o toque final. Enrole o macarrão com um garfo de churrasco. Coloque em pé no prato, cubra com parmesão, orégano e farto azeite de oliva. Bom apetite!