Ingredientes – porção individual
- 100gr espaguete ou talharim
- 200gr de molho de tomate
- 200gr de creme de leite
- 01 dente de alho exprimido
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de pimenta do reino
- 06 azeitonas pretas sem caroço
- 01 punhado de cheiro verde
- ½ copo de vinho branco seco
- ½ punhado de orégano
- azeite de oliva com fartura
- queijo parmesão a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão na água. Refogue em uma frigideira a azeitona e o alho. Em seguida acrescente o vinho. Assim que ferver acrescente o molho de tomate e o creme de leite, mais sal, pimenta do reino e cheiro verde. Misture o macarrão ao molho. Desligue a frigideira e aguarde um minuto para a massa incorporar o molho. Para servir, o toque final. Enrole o macarrão com um garfo de churrasco. Coloque em pé no prato, cubra com parmesão, orégano e farto azeite de oliva. Bom apetite!