Ingredientes para prato individual

  • 1 colher de sopa alho
  • 1 colher de cebola bem picada
  • 100gr de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de vinho
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Suco de meio limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Lula a gosto
  • Camarão 7 barbas a gosto
  • Mexilhão a gosto
  • Camarão grande a gosto
  • Alcaparrones
  • 2 folhas de manjericão
  • 1 tomate concassê cortado

MODO DE PREPARO
Misture em um panela 100g de manteiga com 1 dente de alho, 2 colheres
de cebola, 2 colheres de salsinha, sal e pimenta. Por último, coloque o
suco de meio limão. Em outra panela, cozinhe o espaguete em água quente
com óleo e sal. Em uma saltese, coloque azeite extra-virgem, aqueça, e
em seguida coloque os camarões grandes, a lula, mexilhões, o camarão 7
barbas, as alcaparras, a pimenta calabresa, o sal e a manteiga. Monte
tudo em um prato e sirva.