Ingredientes para prato individual
- 1 colher de sopa alho
- 1 colher de cebola bem picada
- 100gr de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de vinho
- 1 colher de sopa de conhaque
- 1 colher de sopa de óleo
- Suco de meio limão
- 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta calabresa
- Lula a gosto
- Camarão 7 barbas a gosto
- Mexilhão a gosto
- Camarão grande a gosto
- Alcaparrones
- 2 folhas de manjericão
- 1 tomate concassê cortado
MODO DE PREPARO
Misture em um panela 100g de manteiga com 1 dente de alho, 2 colheres
de cebola, 2 colheres de salsinha, sal e pimenta. Por último, coloque o
suco de meio limão. Em outra panela, cozinhe o espaguete em água quente
com óleo e sal. Em uma saltese, coloque azeite extra-virgem, aqueça, e
em seguida coloque os camarões grandes, a lula, mexilhões, o camarão 7
barbas, as alcaparras, a pimenta calabresa, o sal e a manteiga. Monte
tudo em um prato e sirva.