Ingredientes – para uma pessoas

  • 150gr de filé mignon
  • 230gr de macarrão fuzile
  • 100gr de creme de leite fresco
  • 15gr de queijo gorgonzola
  • 15gr de queijo provolone
  • 15gr de queijo parmesão
  • 15gr de queijo catupiry
  • 1 pitada de sal
  • 30gr de pó para molho ao sugo
  • 04 pitadas de sal com pimenta
  • 10ml de óleo de girassol
  • Água
  • Ovo
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

MODO DE PREPARO
Limpe
a carne e tempere com 2 pitadas de sal e pimenta em cada lado.Cozinhe o
macarrão por aproximadamente 10 minutos, com 600ml de água napanela, 2
pitadas de sal e um fio de óleo. Enquanto o macarrão cozinhamisture o
creme de leite, os queijos e 1 pitada de sal na frigideira.Aqueça em
fogo baixo por aproximadamente 3 minutos mexendo sem pararaté ferver.
Misture o pó de molho ao sugo com 1 copo de água em outrafrigideira e
mexa por aproximadamente 4 minutos. Passe o filé nafarinha de trigo,
depois no ovo batido e por último na farinha derosca. Frite a carne por
aproximadamente 5 minutos. Monte o prato commolho ao sugo, depois o
filé, cubra com o macarrão e, por último,acrescente o molho quatro
queijos. Ponha pra gratinar no fornopré-aquecido por cerca de 10
minutos. Sirva imediatamente.