Receitas

FUSILLET

Bem Paraná

Ingredientes – para uma pessoas

MODO DE PREPARO
Limpe
a carne e tempere com 2 pitadas de sal e pimenta em cada lado.Cozinhe o
macarrão por aproximadamente 10 minutos, com 600ml de água napanela, 2
pitadas de sal e um fio de óleo. Enquanto o macarrão cozinhamisture o
creme de leite, os queijos e 1 pitada de sal na frigideira.Aqueça em
fogo baixo por aproximadamente 3 minutos mexendo sem pararaté ferver.
Misture o pó de molho ao sugo com 1 copo de água em outrafrigideira e
mexa por aproximadamente 4 minutos. Passe o filé nafarinha de trigo,
depois no ovo batido e por último na farinha derosca. Frite a carne por
aproximadamente 5 minutos. Monte o prato commolho ao sugo, depois o
filé, cubra com o macarrão e, por último,acrescente o molho quatro
queijos. Ponha pra gratinar no fornopré-aquecido por cerca de 10
minutos. Sirva imediatamente.