Ingredientes para porção individual

  • 01 raiz de coentro
  • 01 pimenta vermelha
  • 01 dente de alho
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 01 colher de sopa de cor Verde Thay (Mercado Municipal)
  • 01 xícara de leite de coco
  • 01 punhado de camarão médio
  • 04 camarões pistola
  • 01 jiló
  • 02 colheres de sopa molho de peixe (Mercado Municipal)
  • 01 colher de sopa palm sugar (Mercado Municipal)
  • 02 folhas de lima picadas (Mercado Municipal)
  • 01 pimenta verde picada
  • 10 folhas de manjericão verde

 
MODO DE PREPARO
Macere a raiz de coentro, a pimenta vermelha e o alho em um pilão. Frite em fogo baixo com o óleo e o curry verde. Acrescente um fio de leite de coco e cozinhe um minuto. Acrescente o restante do leite de coco. Coloque o jiló e os camarões, o molho de peixe e o palm sugar, as folhas de lima e a pimenta verde. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até engrossar um pouco. Jogue as folhas de manjericão e misture tudo. Sirva quente e bom apetite.

SERVIÇO
Espaço Asiático
Funciona de segunda a sábado a partir das 19h
Fica na Alameda Princesa Isabel 1915 – Bigorrilho
O telefone é 41 3015 1056
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Estacionamento Vallet Park – R$ 8 o período