Ingredientes para duas pessoas
- 02 ovos
- 150gr de farinha de trigo
- 02 tabletes de caldo de galinha
- 40gr de amido de milho
- 30gr de manteiga
- 500gr de batatas inglesas cozidas
- 02 folhas de louro
- 01 dente de alho
MODO DE PREPARO
Em uma panela cubra as batatas descascadas com água. Junte o caldo de galinha, o louro e o alho. Cozinhe as batatas até que elas fiquem macias. Escorra e amasse bem. Misture os ovos, a manteiga e o amido formando uma massa. Adicione a farinha aos poucos até dar o ponto (quando a massa não gruda nos dedos). Em uma superfície lisa e com farinha, estique a massa até que ela fique com 1cm e meio de diâmetro, corte os gnocchis no mesmo tamanho. Em água fervendo e com pouco sal, cozinhem os gnocchis até que subam à superfície. Junte ao molho (receita abaixo) e deixe ferver. Sirva em seguida.