- 3 tacos prontos
- 80gr de carne moída
- 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
- 50gr de feijão cavalo
- 2 colheres de sobremesa de óleo
- Tempero pronto (sabor Amin)
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 2 folhas de alface americana
- 2 pimentas malaguetas grandes
- ½ tomate
- 2 fatias de queijo mussarela
- 4 azeitonas pretas
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO DO FEIJÃO REFRITO
Junte o feijão cavalo com o óleo, o Amin, o alho, a cebola e a pimenta
do reino. Separe em duas partes. A primeira parte bata no
liquidificador. Depois de bem moída misture com a segunda parte e leve
a frigideira. Sirva bem quente.
MODO DE PREPARO DA CARNE MOÍDA
Frite a carne, com pouco óleo, na frigideira. Tempero com sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO DOS TACOS
Compre o taco pronto no supermercado. Recheie primeiro com o feijão
refrito, quando tiver pela metade, acrescente em cima a carne moída.
Para decorar o prato espalhe a alface cortada em tiras e o tomate em
cubinhos. Ponha os três tacos em cima da decoração. Ao lado acrescente
as duas pimentas malaguetas. Para finalizar, corte o queijo em tiras e
a azeitona em rodelas e salpique os dois por cima do prato.