• 3 tacos prontos
  • 80gr de carne moída
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
  • 50gr de feijão cavalo
  • 2 colheres de sobremesa de óleo
  • Tempero pronto (sabor Amin)
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 folhas de alface americana
  • 2 pimentas malaguetas grandes
  • ½ tomate
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 4 azeitonas pretas
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO DO FEIJÃO REFRITO
Junte o feijão cavalo com o óleo, o Amin, o alho, a cebola e a pimenta
do reino. Separe em duas partes. A primeira parte bata no
liquidificador. Depois de bem moída misture com a segunda parte e leve
a frigideira. Sirva bem quente.

MODO DE PREPARO DA CARNE MOÍDA
Frite a carne, com pouco óleo, na frigideira. Tempero com sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO DOS TACOS
Compre o taco pronto no supermercado. Recheie primeiro com o feijão
refrito, quando tiver pela metade, acrescente em cima a carne moída.
Para decorar o prato espalhe a alface cortada em tiras e o tomate em
cubinhos. Ponha os três tacos em cima da decoração. Ao lado acrescente
as duas pimentas malaguetas. Para finalizar, corte o queijo em tiras e
a azeitona em rodelas e salpique os dois por cima do prato.