Receitas

Ingredientes para prato individual

Bem Paraná

MODO DE PREPARO DO FEIJÃO REFRITO
Junte o feijão cavalo com o óleo, o Amin, o alho, a cebola e a pimenta
do reino. Separe em duas partes. A primeira parte bata no
liquidificador. Depois de bem moída misture com a segunda parte e leve
a frigideira. Sirva bem quente.

MODO DE PREPARO DA CARNE MOÍDA
Frite a carne, com pouco óleo, na frigideira. Tempero com sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO DOS TACOS
Compre o taco pronto no supermercado. Recheie primeiro com o feijão
refrito, quando tiver pela metade, acrescente em cima a carne moída.
Para decorar o prato espalhe a alface cortada em tiras e o tomate em
cubinhos. Ponha os três tacos em cima da decoração. Ao lado acrescente
as duas pimentas malaguetas. Para finalizar, corte o queijo em tiras e
a azeitona em rodelas e salpique os dois por cima do prato.