Ingredientes
MOLHO CREOLE:
* 200 ml de vinagre de vinho branco
* 10 gramas de pimenta preta em grão
* 50 gramas de cebola picada
* 3 dentes de alho amassado
* 1 colher de coentro picado
* 300 ml de creme de leite
* 200 ml de mostarda amarela de boa qualidade
* Manteiga, sal e tabasco a gosto


Modo de Preparo:
Levar o vinagre, a pimenta, a cebola e o alho ao fogo e deixar reduzir o vinagre para aproximadamente 50 ml, acrescentar o creme de leite, a mostarda, o sal e deixar no fogo para encorpar. Finalizar com a manteiga batendo bem para misturar e colocar tabasco a gosto.



Iscas

Ingredientes 
*500 gramas de Mignon
*1 colher de óleo
*1 colher de Manteiga
*20 ml de conhaque
*Sal e Pimenta a gosto
*Pão francês


Modo de Preparo:
Picar o mignon em tiras, saltear em uma frigideira quente com a manteiga e o óleo. Flambar com o conhaque, adicionar a pimenta e o sal. Colocar o Mignon em um prato aquecido, regar com bastante molho e seguir acompanhado de pão francês.