Ingredientes para duas pessoas

  • 2 bistecas de Kasseler defumado já temperado
  • 150gr de chucrute
  • 1 salsicha alemã branca Bratwurst
  • 4 batatas cozidas
  • Salada a gosto
  • 50ml de óleo
  • 50gr de bacon cortado em cubos
  • Meio copo de vinho tinto seco
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de pimenta


MODO DE PREPARO DO KASSELER
As bistecas devem ter aproximadamente um dedo de altura. Empane os doispedaços de carne no trigo e ponha pra grelhar na manteiga, nafrigideira.

MODO DE PREPARO DO CHUCRUTE
Compre o repolho azedo já pronto e lave bem com água quente. Frite emuma frigideira os cubos de bacon. Quando já estiverem quase prontosacrescente o repolho já escorrido. Despeje na frigideira o vinho,tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até secar.

MODO DE PREPARO DO BOCKWURST
Passe a salsicha na mostarda e em seguida no trigo. Frite em óleo bem quente, em outra frigideira.

MONTAGEM DO PRATO
De um lado ponha as duas bistecas, ao lado o chucrute. Em cima dochucrute ajeite a salsicha. No meio do prato encaixe as batatascozidas. Decore o restante do prato com salada a gosto.