Ingredientes para duas pessoas
- 2 bistecas de Kasseler defumado já temperado
- 150gr de chucrute
- 1 salsicha alemã branca Bratwurst
- 4 batatas cozidas
- Salada a gosto
- 50ml de óleo
- 50gr de bacon cortado em cubos
- Meio copo de vinho tinto seco
- Uma pitada de sal
- Uma pitada de pimenta
MODO DE PREPARO DO KASSELER
As bistecas devem ter aproximadamente um dedo de altura. Empane os doispedaços de carne no trigo e ponha pra grelhar na manteiga, nafrigideira.
MODO DE PREPARO DO CHUCRUTE
Compre o repolho azedo já pronto e lave bem com água quente. Frite emuma frigideira os cubos de bacon. Quando já estiverem quase prontosacrescente o repolho já escorrido. Despeje na frigideira o vinho,tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até secar.
MODO DE PREPARO DO BOCKWURST
Passe a salsicha na mostarda e em seguida no trigo. Frite em óleo bem quente, em outra frigideira.
MONTAGEM DO PRATO
De um lado ponha as duas bistecas, ao lado o chucrute. Em cima dochucrute ajeite a salsicha. No meio do prato encaixe as batatascozidas. Decore o restante do prato com salada a gosto.