Receitas Receita

LASAGNETTE MAR E ROÇA

Bem Paraná

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Custo: alto
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:

Molho bechamel:
Ingredientes:

Camarão:
Ingredientes:

Preparo:
Cozinhe a taioba no leite até que este se reduza em 80% Coloque numa tábua e bata bem. Misture a canela e o sal. Reserve.

Molho:
Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e torre-a até atingir uma cor levemente amarronzada. Adicione vagarosamente o leite pré-aquecido, mexendo sem parar, até engrossar. Tempere com a noz-moscada e o sal. Reserve. Numa frigideira, aqueça o azeite, acrescente os camarões previamente temperados com sal, pimenta-do-reino e alho. Antes que cozinhem totalmente, flambe com o conhaque. Misture a taioba, o molho bechamel e os camarões. Aqueça e acrescente o queijo brie, cortado em pequenos cubos. Acerte o sal. Despeje sobre a massa cozida de acordo com a embalagem, e sirva quente.