Ingredientes para duas porções

  • 2 filés de linguado de 110gr cada
  • 110gr de camarão médio limpo
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho moído
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 copo americano de leite de côco
  • 1 pimentão picado, vermelho ou amarelo
  • 1 xícara de farinha de trigo

MODO DE PREPARO DO LINGUADO
Passe os filés de linguado na farinha de trigo e frite em óleo pré-aquecido, até dourar. Reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE CAMARÃO
Refogue o camarão no azeite de oliva, junto com o tomate, a cebola e o pimentão. Depois que o camarão avermelhar, acrescente o extrato de tomate e o leite de côco. Mexa por cinco minutos.

PARA SERVIR
Ponha os filés em uma travessa e cubra com o molho. Sirva com legumes ao bafo e arroz branco.