Ingredientes para duas porções
- 2 filés de linguado de 110gr cada
- 110gr de camarão médio limpo
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho moído
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 copo americano de leite de côco
- 1 pimentão picado, vermelho ou amarelo
- 1 xícara de farinha de trigo
MODO DE PREPARO DO LINGUADO
Passe os filés de linguado na farinha de trigo e frite em óleo pré-aquecido, até dourar. Reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO DE CAMARÃO
Refogue o camarão no azeite de oliva, junto com o tomate, a cebola e o pimentão. Depois que o camarão avermelhar, acrescente o extrato de tomate e o leite de côco. Mexa por cinco minutos.
PARA SERVIR
Ponha os filés em uma travessa e cubra com o molho. Sirva com legumes ao bafo e arroz branco.