Ingredientes para duas porções

n 100gr champignon fatiado



  • 01 punhado de espinafre
  • 02 colheres de sopa de salsinha
  • 02 xícaras de manjericão
  • 50gr de castanha do Pará
  • 04 colheres de sopa de nata
  • 01 colher de sopa de sal grosso
  • 02 dentes de alho
  • 300gr de talharim grano duro
  • 100gr de queijo parmesão
  • 03 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • n Azeite de oliva extra virgem



MODO DE PREPARO DO MACARRÃO

Siga as
instruções do pacote, já que cada marca tem um tempo de cozimento.
Inclua na água o sal grosso. Retire um minuto antes do tempo
recomendado e passe em água fria. Reserve.




MODO DE PREPARO DO MOLHO PESTO

Misture no
processador o manjericão, a castanha do Pará, o alho e o parmesão. Use
o azeite de oliva extra virgem suficiente para dar o ponto.




MODO DE PREPARO DO MOLHO COMUNISTA

Em uma
frigideira aqueça o azeite, acrescente o champignon fatiado com
aproximadamente 0,5cm e refogue por cerca de três minutos. Tempere com
sal e pimenta a gosto. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar mais um
minuto no fogo. Junte a nata e duas colheres do molho Pesto. Jogue o
macarrão sobre o molho para misturar e aquecer. Só servir.