Ingredientes para duas porções
n 100gr champignon fatiado
- 01 punhado de espinafre
- 02 colheres de sopa de salsinha
- 02 xícaras de manjericão
- 50gr de castanha do Pará
- 04 colheres de sopa de nata
- 01 colher de sopa de sal grosso
- 02 dentes de alho
- 300gr de talharim grano duro
- 100gr de queijo parmesão
- 03 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
- n Azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO DO MACARRÃO
Siga as
instruções do pacote, já que cada marca tem um tempo de cozimento.
Inclua na água o sal grosso. Retire um minuto antes do tempo
recomendado e passe em água fria. Reserve.
MODO DE PREPARO DO MOLHO PESTO
Misture no
processador o manjericão, a castanha do Pará, o alho e o parmesão. Use
o azeite de oliva extra virgem suficiente para dar o ponto.
MODO DE PREPARO DO MOLHO COMUNISTA
Em uma
frigideira aqueça o azeite, acrescente o champignon fatiado com
aproximadamente 0,5cm e refogue por cerca de três minutos. Tempere com
sal e pimenta a gosto. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar mais um
minuto no fogo. Junte a nata e duas colheres do molho Pesto. Jogue o
macarrão sobre o molho para misturar e aquecer. Só servir.