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MACARRÃO COLUNISTA

Bem Paraná

Ingredientes para duas porções

n 100gr champignon fatiado





MODO DE PREPARO DO MACARRÃO

Siga as
instruções do pacote, já que cada marca tem um tempo de cozimento.
Inclua na água o sal grosso. Retire um minuto antes do tempo
recomendado e passe em água fria. Reserve.




MODO DE PREPARO DO MOLHO PESTO

Misture no
processador o manjericão, a castanha do Pará, o alho e o parmesão. Use
o azeite de oliva extra virgem suficiente para dar o ponto.




MODO DE PREPARO DO MOLHO COMUNISTA

Em uma
frigideira aqueça o azeite, acrescente o champignon fatiado com
aproximadamente 0,5cm e refogue por cerca de três minutos. Tempere com
sal e pimenta a gosto. Acrescente o espinafre e deixe cozinhar mais um
minuto no fogo. Junte a nata e duas colheres do molho Pesto. Jogue o
macarrão sobre o molho para misturar e aquecer. Só servir.