Receitas

Macarrão de Pizza

Disque Economia

Rendimento: quatro pessoas

Ingredientes
500g de macarrão parafuso; 250g de presunto picado; 350g de mussarela picada; 2 tomates sem pele e picados; 1 lata de ervilha; 100g de queijo parmesão ralado; 8 colheres (sopa) de maionese (para ligar o macarrão); 20 azeitonas sem caroços; 2 colheres (sopa) de orégano ou manjericão; sal a gosto.

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Coloque num refratário. Adicione o presunto, a mussarela, os tomates, a ervilha, a maionese, azeitonas, sal e orégano. Leve ao forno e deixe gratinar. Ao servir, enfeite os lados do refratário com fatias de limão. Elas ajudam a facilitar a digestão.

Custo menor: R$ 31,20 > custo maior: R$ 52,20 – diferença de 67,3% – com base nos preços dos produtos desta receita, pesquisados pelo Disque-Economia da Prefeitura de Curitiba nesta quinta-feira (14/06/2007) nos supermercados Big, Pão de Açúcar, Condor. Muffato e Stall.

Faça sua lista de compras pelo Disque-Economia – serviço de pesquisa de preços diários da Prefeitura de Curitiba, em 34 supermercados da cidade.