Ingredientes
• 1 vidro de leite de coco
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de gelatina incolor
• 1 caixa de amora
• 5 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO DO MANJAR
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma de pudim e leve a geladeira. Depois que endurecer a gelatina sirva.

MODO DE PREPARO DA CALDA
Coloque as amoras em uma pequena panela, aqueça e misture ao açúcar. Deixe ferver, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 15 minutos. Só esperar esfriar e servir.

MONTAGEM DA SOBREMESA
Desenforme o manjar e cubra com a calda de amora. Bom apetite.

SERVIÇO
BK – Buffet em Kasa
Atende todos os dias em domicílio, sob encomenda
Cardápio variado, incluindo carnes, peixes e doces
Fica na Rua Arcésio Guimarães 333, Jardim Social
O telefone para encomendas é 41 3262 6643

Ingredientes – para 10 porções