Ingredientes:
– 800 gramas de camarões grande, frescos, sem casca.

– 4 colheres de sopa de azeite de dendê

– ½ xícara de leite de coco.

– 3 colheres de sopa de cebola bem picadinha.

– 1 colher de chá de alho bem picadinho.

– ½ xícara de molho de tomates frescos.

– 2 colher de sopa de pimentão amarelo bem picadinho

– 1 limão

– sal

– pimenta do reino

– molho de pimentas

Preparo:
1) Temperar o camarão com limão, sal e pimenta do reino, a gosto, reservar.
2) Em uma frigideira, fritar a cebola picada e alho no azeite de dendê, quando tiver transparente acrescentar o pimentão e fritar mais um pouco, acrescentar o camarão e manter a fritura até que o camarão fique “selado” nos dois lados.
3) Acrescentar o molho de tomates e o leite de dendê, e temperar com sal e pimenta em molho, deixar reduzir por uns 3 minutos e servir com arroz branco.