Receitas Sobremesa

Mousse de Coco fresco e calda de Uva Niágara e Thompson com licor de menta

Da Redação


Ingredientes


Mousse


1 lata de leite condensado


1 garrafinha de leite de coco 200ml


1 lata de creme de leite


2 potes de iogurte natural


3 colheres de gelatina incolor dissolvida


200 gramas de coco ralado fresco


 


Calda


200 gramas de uva niágara


200 gramas de uva THOMPSON


300 gramas de açúcar


1 copo 200 ml de água


200 ml de licor de menta



Modo de preparo


Mousse


Bata no liquidificador e distribua em forminhas, leve a geladeira até ficar firme.


Calda


Coloque na panela o açúcar e a água, deixe reduzir até virar uma calda. Acrescente o licor de menta e os gomos de uvas. Desenforme os mousses e coloque a calda.


Serviço:


Nani Carvalho Gastronomia e Eventos


Chef: Magda Santos


Tel.: (41) 3013.0087