Receitas Massas

Nhoque de espinafre ao Pesto Genovês com nozes crocante

Da Redação


Ingredientes


3 ovos


500 gramas de batata


1 maço de espinafre


2 kg de farinha de trigo


1 maço de manjericão


500 gramas de nozes


200 gramas de queijo parmesão ralado


100 ml de azeite de oliva


50 gramas de alcaparra


 


Modo de prepado
Nhoque


Cozinhe as batatas e esprema. Corte o espinafre, refogue e escorra bem. Misture a batata com o espinafre, os ovos e trigo até dar o ponto. Faça rolinhos e corte em dadinhos. Reserve.


Pesto


Bata no liquidificador o queijo, o azeite de oliva, as alcaparras, as nozes e o manjericão. Cozinhe o nhoque, acrescente o Pesto e misture. Salpique queijo ralado e nozes crocantes.



Serviço:


Nani Carvalho Gastronomia e Eventos


Chef: Magda Santos


Tel.: (41) 3013.0087