Ingredientes

600g de chocolate meio amargo

400g de chocolate ao leite

500g de creme de leite fresco

250g de cerejas ao marasquino

250g de nozes ligeiramente picadas

1/2 xícara (chá) de conhaque

1 pacote de biscoito maisena

Preparo
Drene as cerejas, separe algumas para decorar e pique o restante.Prepare um creme no microondas ou banho-maria com os 2 chocolates e ocreme de leite. Separe 1/4 para a decoração. Junte as nozes e ascerejas picadas. Misture a calda drenada ao conhaque. Forre uma formapara bolo inglês com papel alumínio. Umedeça os biscoitos na calda edisponha de maneira decorativa, forrando o fundo e as laterais daforma. Espalhe uma camada de creme, uma camada de cerejas e as nozes.Repita a operação até terminar os ingredientes. Cubra com papelalumínio e leve a geladeira. Desenforme gelado, em prato de servir.Cubra com o creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate, cerejase folhas de manjericão fresco.