Ingredientes:
– 1 porção de macarrão harussami
– 200g de pitanga
– Peito e coxas de uma perdiz
– ½ manga pequena cortada em cubinhos
– 100g de castanha portuguesa cozida e passada no espremedor de batata
– Coentro
– 4 colheres de sopa de óleo
– 3 colheres de manteiga
– Sal
– Pimenta branca
Modo de Fazer
Temperar a perdiz com sal e pimenta branca. Deixar descansar por uma hora.
Colocar em uma frigideira uma colher de óleo com uma de manteiga e grelhar a perdiz até dourar. Reservar em local aquecido.
Por as castanhas espremidas em uma panela com uma colher de manteiga e uma pitada de sal. Aquecer e reservar.
Saltear rapidamente a manga com uma colher de manteiga, sal e o coentro. Reservar.
Bater as pitangas em um liquidificador e coar, levar ao fogo com uma pitada de sal só para aquecer.
Em uma panela alta aquecer três colheres de óleo e fritar o macarrão.
Montagem do Prato
Colocar o harussame no fundo do prato. Pôr a perdiz em cima e o purê e a manga ao lado. Regar com molho e decorar com pitangas.
Serviço
Buffet Nani Carvalho Gastronomia e Eventos
Tel.: (41) 3013.00987
www.buffetnanicarvalho.com.br