Ingredientes – porção individual
– 01 porção de macarrão Harussami
– 200gr de pitanga
– Peito e coxas de uma perdiz
– ½ manga pequena cortada em cubinhos
– 100gr de castanha portuguesa cozida e passada no espremedor de batata
– Coentro
– 04 colheres de sopa de óleo
– 03 colheres de manteiga
– Sal a gosto
– Pimenta branca a gosto
MODO DE PREPARO
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Tempere a perdiz com sal e pimenta branca. Deixe descansar por uma
hora. Coloque em uma frigideira uma colher de óleo com uma de manteiga
e grelhe a perdiz até dourar. Reserve em local aquecido. Ponha as
castanhas espremidas em uma panela com uma colher de manteiga e uma
pitada de sal. Aqueça e reserve. Salteie rapidamente a manga com uma
colher de manteiga, sal e o coentro. Reserve. Bata as pitangas em um
liquidificador e coe. Leve ao fogo com uma pitada de sal só para
aquecer. Em uma panela alta aqueça três colheres de óleo e frite o
macarrão.
MONTAGEM DO PRATO
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Coloque o Harussame no fundo do prato. Ponha a perdiz em cima e o purê
e a manga ao lado. Regue com molho e decore com pitangas.
SERVIÇO
Nani Carvalho Gastronomia e Eventos
Atende de segunda à sexta das 10h às 18h
O cardápio é variado
O telefone para informações e encomendas é 41 3013 0087