– 400 gramas de carne seca dessalgada em água fervente e desfiada
– 1 cebola picada em pedacinhos pequenos
– 2 dentes de alho amassados
– 2 colheres   de sopa de manteiga de garrafa
– 1 colher de azeite
– Cheiro verde à gosto
– Uma pitada de cominho
– Pimenta do reino à gosto
 
Para a abóbora
– 2 xícaras de abóbora japonesa crua ,já descascada e picada em cubinhos
– ½ cebola ralada
– Cheiro verde à gosto
– 2 colheres de azeite
 
Outros ingredientes
– 1 xícara de mussarela de ovelha ralada
– 2 xícaras de mussarela
 
PREPARO
Carne seca
– Aquecer o azeite e a manteiga de garrafa, fritar o alho e a cebola. Acrescentar a carne seca para refogar por uns 3 minutos. Temperar com pimenta, cominho e cheiro verde.

Abóbora
– Aquecer o azeite e fritar a cebola. Colocar a abóbora, deixando-a cozinhar. Tempere c/ cheiro verde. Reserve

MONTAGEM DA PIZZA
– Abrir a massa da pizza,colocar o molho de tomate de sua preferência, em seguida acrescentar pela ordem, os queijos, a carne seca e a abóbora. Levar p/ assar no forno.