Receitas PARA QUEM COMEU DEMAIS

Quinua em Salada com Coalhada Seca e Hortelã

Bem Paraná

Ingredientes:
– 400 g de quinua em grão

– 1 tomate

– 300 g de cebola roxa

– 1 buquê de folhas variadas (alface, agrião, etc)

– 300 ml de azeite extravirgem

– 300 g de coalhada

– 200 g de nozes

– 1 limão

– Sal, pimenta, hortelã e torradas de pão sírio

Modo de Preparar
Cozinhe a quinua em água fervente com sal, escorra e deixe esfriar.
Corte a cebola e o tomate em cubos, pique o hortelã e misture tudo com
os grãos de quinua, temperando com o sal, a pimenta, as nozes, o limão
e o azeite. Enforme o tabule de quinua e cubra com a coalhada. Sirva
com o buquê de folhas e decore com as nozes e as folhas de hortelã. Use
as torradas de pão sírio como acompanhamento.