Ingredientes:
* 1 colher sopa de alho picado
* 1 colher de sopa de cebola picada
* 2 colheres de manteiga
* Uma xícara de arroz arbóreo
* 1 xícara de vinho branco e seco
* 1 xícara de caldo de peixe
* 3 colheres sopa de creme de leite
* 2 colheres de queijo parmesão ralado
* 1 colher de sopa de manjericão (folhas inteiras)
* 1 colher de tomate picado (com casca)
* 2 colheres de kiwi picado
Modo de fazer:
Doure o alho e a cebola na manteiga. Coloque o arroz e ´´frite´´ por cerca de dois
minutos. Adicione o vinho branco, o caldo de peixe e mexa até o arroz ficar cozido.
Acrescente o creme de leite, o queijo ralado, o kiwi picado, tomate e manjericão.
Acompanhamento:
Salmão grelhado ao molho de ervas