Porções:
10 Preparo: 20 min
Ingredientes:
– 1,800 g de filé de robalo
– 1 pão horizontal sem casca
– 1 maço de manjericão fresco (só as folhas)
– 1 garrafa de azeite de oliva extra virgem
– 500 g de queijo parmesão
– 2 lt de tomate pelati concassé
– 1 mç ramo de Alecrim e manjericão(p/ decorar)
– 5 g açafrão
– Sal
– Pimenta
– Sal o quanto baste
– 1 litro Caldo de legumes
– 300 gramas de manteiga
– Um toque orégano
– 500 g Arroz branco
– 500 Pequenos Legumes cozidos (brócolis, cenoura baby)
Modo de Preparar
Aquecer o caldo de legumes e cozinhar as batatas, reservar
Cortar os tomates em pequenos cubos e refogá-los no azeite e temperar com sal, pimenta e orégano
Fazer uma pasta no processador com as folhas de manjericão, pão ralado fresco, azeite de oliva e parmesão
Passar a pasta sobre o pão já temperado, assar em forno alto por 12 a 14 minutos
Saltear as batatas na manteiga adicionando o açafrão
Cozinhar ou aquecer os legumes e o arroz