Ingredientes:

– 8 folhas de alface

– 6 ramos de agrião

– 6 folhas de rúcula

– 4 folhas de escarola

– 3 fatias de tomate caqui

– 3 palmitos

– 4 fatias de Berinjela

– 4 fatias de pimentão temperado

– Erva-doce e salsão a gosto

Molho
60 ml de azeite de oliva, 1 colher de chá de alho picadinho, 1 colher
de chá de mostarda, 1 colher de chá suco de limão, sal e orégano a
gosto.

Modo de preparo
Distribua as folhas de alface, rúcula, escarola e o agrião na
saladeira. Corte o tomate caqui, os palmitos, a berinjela e o pimentão
em fatias. Distribua os ingredientes na saladeira com as folhas,
coloque salsão e erva-doce a gosto e misture o molho. Serve duas
pessoas.

Serviço
Cantina Marsala. Avenida Visconde de Guarapuava, 4451 no Batel
Telefone: 3243 2778
Restaurante Durski
Rua Jaime Reis, 254
Telefone: 3225 7893