Ingredientes:
– 8 folhas de alface
– 6 ramos de agrião
– 6 folhas de rúcula
– 4 folhas de escarola
– 3 fatias de tomate caqui
– 3 palmitos
– 4 fatias de Berinjela
– 4 fatias de pimentão temperado
– Erva-doce e salsão a gosto
Molho
60 ml de azeite de oliva, 1 colher de chá de alho picadinho, 1 colher
de chá de mostarda, 1 colher de chá suco de limão, sal e orégano a
gosto.
Modo de preparo
Distribua as folhas de alface, rúcula, escarola e o agrião na
saladeira. Corte o tomate caqui, os palmitos, a berinjela e o pimentão
em fatias. Distribua os ingredientes na saladeira com as folhas,
coloque salsão e erva-doce a gosto e misture o molho. Serve duas
pessoas.
Serviço
Cantina Marsala. Avenida Visconde de Guarapuava, 4451 no Batel
Telefone: 3243 2778
Restaurante Durski
Rua Jaime Reis, 254
Telefone: 3225 7893