Ingredientes
200g de iogurte natural

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de uva passa

3 colheres (sopa) de salsão picado

1/2 xícara (chá) de maçã com casca cortada em cubos

1 cenoura grande ralada

1 lata de atum sólido em óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo
Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e
reserve. Em outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura
e o atum com o óleo. Misture bem. Acrescente o molho de iogurte e
misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Dicas
Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja. Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Fontes: As receitas foram elaboradas pela chef Mariana Seabra e a culinarista Ana Schmidt.