SOPA DE ALHO
Ingredientes – porção individual
- 04 dentes de alho
- 10gr de manteiga
- 01 ovo cru
- sal e salsinha a gosto
Numa panela, refogue o alho na manteiga até dourar. Coloque 01 copo de água e deixe ferver. Coloque salsinha e sal a gosto. Quebre 01 ovo em um prato de sopa e despeje o caldo de alho em cima. Está pronto.
CREME DE ASPARGOS
Ingredientes – porção individual
- 1/2 cebola picada
- 1/2 colher rasa de manteiga
- 200ml de leite
- 03 aspargos
- 1/2 ovo cozido picado
- 1/2 colher de maizena
- sal e salsinha a gosto
Doure a cebola na manteiga. Adicione o leite, a salsinha, o sal e o aspargo bem picado. Separadamente misture a maizena com água para dissolver e vá colocando no caldo até engrossar e ficar em ponto de creme. Coloque o ovo cozido bem picado por cima e sirva.
SERVIÇO
Restaurante Olé Tapas y Copas
Rua Gutemberg 152
Telefone 41 3222 5600
Funciona de segunda à sexta das 18h às 24h
Sábados das 12h às 15h30 e 18h à 01h
Domingo 12h às 16h
Aceita todos os cartões de débito e crédito
Tem convênio com estacionamento próximo