Ingredientes:

  •  400 gramas de filé de frango cortado em cubinhos
  • 1 colher de gengibre picado
  • 2 colheres de nampla
  • 0,5 xícara de suco de limão
  • 1 xícara de cogumelos
  • 1 pimenta cortada em diagonal (sem sementes)
  • 2 saquinhos de chá de erva-cidreira
  • 1 litro de caldo de frango
  • 1 litro de leite de coco

Modo de Preparo:
Separar e picar os ingredientes pedidos na receita cortando-os ao meio, ou em quatro, para que fiquem em tamanhos proporcionais. Em seguida, colocar o caldo numa panela e levar ao fogo para ferver. Junte os saquinhos de chá, acrescente o leite de coco e misture bem. Depois disso, junte o gengibre, os cubinhos de frango e os cogumelos e cozinhe em fogo médio por 3 minutos. Por último, acrescente o nampla, o suco de limão e a pimenta. Sirva imediatamente