Ingredientes:
- 400 gramas de filé de frango cortado em cubinhos
- 1 colher de gengibre picado
- 2 colheres de nampla
- 0,5 xícara de suco de limão
- 1 xícara de cogumelos
- 1 pimenta cortada em diagonal (sem sementes)
- 2 saquinhos de chá de erva-cidreira
- 1 litro de caldo de frango
- 1 litro de leite de coco
Modo de Preparo:
Separar e picar os ingredientes pedidos na receita cortando-os ao meio, ou em quatro, para que fiquem em tamanhos proporcionais. Em seguida, colocar o caldo numa panela e levar ao fogo para ferver. Junte os saquinhos de chá, acrescente o leite de coco e misture bem. Depois disso, junte o gengibre, os cubinhos de frango e os cogumelos e cozinhe em fogo médio por 3 minutos. Por último, acrescente o nampla, o suco de limão e a pimenta. Sirva imediatamente