Ingredientes
1 pct de spaghetti nº 08
3 lts de água                                      
2 tabletes de caldo de verdura                 
Sal e pimenta do reino  


 Molho
1 kg de abobrinhas miudas fritas
300 gr de bacon picado
100 gr de cebola picada
50 ml de azeite extra virgem
100 ml de vinho branco seco
200 gr de parmesão de boa qualidade mesmo)
100 gr de manteiga
Ervas frescas (manjericão, oregano e salsinha)
Sal e pimenta do reino


 Preparo
Frite o bacon com o azeite e com a metade da manteiga, coloque a cebola e em seguida a abobrinha, frite rapidamente e despeje o vinho e deixe evaporar. Use fogo alto e não deixe juntar água, cuide para que fiquem al dente. Tempere com sal e pimenta, em seguida acrescente as ervas. Desligue e misture ao spaghetti, coloque uma parte do queijo ralado e misture novamente.  Decore o prato com a outra metade do queijo e sirva em seguida.