Ingredientes
1ª Parte
-02 xícaras de farinha de trigo integral
-01 xícara de aveia em flocos finos
-01 e ½ xícara de açúcar mascavo
-½ xícara de mel
-04 ovos inteiros
-01 xícara de óleo de soja
(ou 100 gr. de manteiga).
2ª Parte
-04 maças cortadas em cubos
-Suco de um limão
-01 tangerina sem sementes
-50 gr de nozes moídos
-1 colher de sopa de fermento biológico
-Kiwi e tangerina para decorar
Preparo
Na primeira parte junte todos os ingredientes e bata na batedeira.
Corte as maçãs em cubinhos e molhe com o limão para não escurecer.
Descasque a tangerina e retire as sementes e o miolo branco do meio e também corte em cubos. Moa as nozes e coloque todos juntos na batedeira, depois de tudo misturado aicione o fermento e misture devagar.
Leve ao forno pré aquecido em 180º C. Depois de assado decore com gomos de tangerina ou kiwi. Se preferir cubra a torta com nozes moídas antes de assar.
Opção: Decore com nozes e castanhas do Pará grosseiramente picadas antes de assar e recheie com ganache (chocolate ao leite derretido com creme de leite)