Níver!

Mariella Dias - marielladias@onda.com.br
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação/Diego
Pisante

MIXED
A empresária Cris Mateus inaugurou a nova Mixed no Shopping
Crystal. Com uma loja maior e totalmente reformulada, a marca abriu
apresentando a Coleção Verão 2009. O link com
a natureza é o apelo da marca que aposta em uma estação
alegre e cheia de cores. Na imagem Paola Mercer de Camargo Moraes.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

BOBSTORE
A BOBSTORE lançou a coleção Primavera 2008
sob o comando dos empresários Luiza, Wilson e Juliana Korquievicz.
As novas peças foram inspiradas nas décadas de 70
e 80 e abusam do colorido e estamparia exóticas. As calças
cigarretes jeans ou brancas são o “must have”
da estação e fazem par perfeito com as sapatilhas
coloridas e xadrezes. Aliás, o xadrez está fortemente
presente na coleção, coloridos, em padrões
clássicos e cortes modernos, o que há de mais cool
no momento. Imperdível! Infos: 3323-2359.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

NÍVER
WYN

Rolou o aniversário dos sócios da Wyn Lounge &
Japanese Art, Mounif Tacla e Fabricio Maggi. A festa reuniu
aproximadamente 400 convidados vips e foi até altas horas
da manhã desta sexta-feira. Muita gente bonita esteve na
casa para parabenizar os aniversariantes. Na foto, Mounif Tacla com
a namorada Fernanda Mascarello.
 *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Divulgação/Diego Pisante

CAVALERA
O apresentador da MTV Marcos Mion desembarcou em Curitiba, na última
sexta-feira, para a inauguração da loja Cavalera.
Ao lado do proprietário da marca Alberto Hiar, conhecido
como Turco Loco, apresentaram a Coleção Verão
2009 da grife.O coquetel aconteceu na loja do Shopping Crystal Plaza
mas a Cavalera abriu as portas também no Shopping Palladium.
Na foto, Marcos Mion e Márcia Telles, responsável
pelo Marketing da Cavalera.

 *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Jonas
Oliveira

MUNICH AUDI
Sucesso total o coquetel de lançamento do superesportivo
Audi R8, que aconteceu na Munich Audi. O batmóvel custa R$
690 mil e mesmo sendo um modelo de alto valor, ainda há fila
de espera para a aquisição do R8. Na foto, os empresários
Buko Kaesemodel e Rodrigo Barroso, sócio da Munich Audi.

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


BAR CURITYBA LANÇA ALMOÇO DE DOMINGO
COM CLIMA “DA CASA DA VOVÓ”
O Bar Curityba lança seu buffet para o almoço
de domingo, a partir do dia 3 de agosto. O cardápio trará
a já consagrada Paella, que até então só
era servida sob encomenda em eventos especiais, e ainda uma série
de pratos com tempero caseiro, ressaltando o clima de reunião
“em família”, propício para o ambiente
descontraído do Bar. Vão à mesa pratos típicos
da cozinha paranaense e brasileira, como barreado, leitão
a pururuca, frango na cerveja, escondidinho, pernil de cordeiro,
além de massas, carnes e peixes. Também fazem parte
do programa uma mesa com petiscos de boteco (bolinhos de bacalhau
e carne seca, pastéis, entro outros), saladas e antepastos.
Tudo a R$ 29,90 por pessoa. Infos: 3018-0444.
 
ORIGINAL BETO BATATA EM SAMPA
O restaurateur Robert Amorim – conhecido como Beto
Batata – abriu a filial paulista de seu restaurante nos Jardins.
O novo endereço da marca curitibana fica rua Melo Alves nº769
– entre Oscar Freire e Estados Unidos. O empreendimento vai proporcionar
diariamente para os paulistanos o binômio gastronomia e cultura
já conhecido pelos paranaenses. Na inauguração,
além da sua famosa criação, a batata recheada,
Robert Amorim apresentou a exposição Bicicletas de
Montreal com trabalhos do artista plástico Carlos Dala Stella
num ambiente embalado pelo melhor da música instrumental
brasileira com show de Joel Nascimento, Proveta, Arismar do Espiríto
Santo, Celsinho Silva. Sucesso sempre! Infos: 11-3062-2815.

VEJA
CURITIBA

O especial VEJA Curitiba – O Melhor da Cidade, chega às
bancas na 2ª quinzena de agosto e comemora com grande festa
a premiação dos destaques da gastronomia local. O
evento acontecerá dia 28 de agosto chegando a 11ª edição
da revista. É o mais completo e qualificado roteiro da gastronomia
e diversão. Vamos aguardar!

*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


MARIELLA DIAS
marielladias@onda.com.br