Divulgação
NOVOS ARES Inspirada
pela gravidez do seu primeiro filho, a chef de cuisine Letícia Krause esteve, na
semana passada, no Centro de Medicina Integrada e Spa Tour Life, em Montenegro,
RS. Além de aproveitar toda a tranqüilidade e conforto do lugar, Letícia
saboreou pratos de alta qualidade e teor nutritivo, voltando para Curitiba cheia
de novas idéias para aperfeiçoar os serviços da Tudo Gastronomia & Design,
empreendimento administrado em parceria com a designer Ana Camargo. Entre as
novidades, a introdução de pratos funcionais ao cardápio das K-Box.
* * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Chico Camargo
MENINA DA XV O
casal Gabi Carletto e João Lorenzon estão pra lá de felizes com a inauguração do
novo Menina da XV que abriu as portas durante a Oficina de Música e teve na
agenda na casa noites de música fantásticas. Toda a decoração do Menina foi
produzida pela Gabi e merece destaque pelos detalhes fofíssimos que enfeitam o
espaço. Já é! * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Chico Camargo
MENINA DA XV Rafael Carletto, irmão da Gabi proprietária dos
Meninas, prestigiou a irmã na última terça-feira. Rafael é artista e entre
as poesias e telas que pinta mostra todo o seu talento. São dele os belos
quadros que abrem a exposição do Menina da XV, reparem! Rafael também é
sócio do Pare Olhe Escute.
* * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Divulgação
“Um Novo Inverno” na MIXED O construtivismo é o tema central da coleção Inverno 2007 que a Mixed
lança em Curitiba no dia 6 de fevereiro, com coquetel na loja do Shopping
Crystal. A partir das 14 horas, a franqueada Cristina Mateus Bley receberá
clientes VIP e imprensa para um coquetel. A estilista da marca, Riccy Souza
Aranha, explica que o construtivismo, como movimento de arte, teve início na
Rússia, trazendo a idéia de esquecer o mundo real, por meio de linhas
geométricas, colagens sobrepostas criam um mundo abstrato, que tem várias formas
e cores que traduzam algo de diferente para cada um.
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
NOVIDADES NO CHEZ DAVID Quem já estava satisfeito com
o belo cardápio do Chez David vai ficar ainda mais feliz com estas novidades!
Completando seis meses de vida o bistrot estréia novo cardápio, nova carta de
vinhos, nova adega climatizada e novidades na decoração. O restaurante passa
a oferecer cozinha mediterrânea. Juntam-se aos pratos já tradicionais da casa
(como as Moulles Frites, a Pierrade Francesa, os Patos e os mignons
chateaubriand), uma ampla variedade de carpaccios, peixes, camarões, ostras,
lagosta, polvo, lula, risotos, massas, novas saladas e sobremesas. A carta
de vinhos, reformulada e ampliada, sob a assessoria da Expand, conta com 180
rótulos de 12 países. Para apreciá-la o cliente conta agora com uma
adega climatizada para 1.500 garrafas pela qual ele pode circular e escolher o
vinho. Te mais um detalhe, a casa abre todos os dias, não fecha mais ás
segundas-feiras. Infos: 3078-8001. Vá lá! Rua Padre Germano Mayer, 1905 –
Alto da XV
BRINDES TIM
CONCORRIDOS! Quem em esteve no litoral do Paraná e Santa Catarina
nesses últimos dias pôde conferir as novidades em tecnologia e telefonia nas
blitze e ações de verão da TIM e ainda aproveitar os mais de 6 mil brindes
entregues nas ações promocionais nas principais praias dos dois estados.
Os itens que mais estão fazendo sucesso são sacolas de praia, camisetas, CDs
e cangas. Os brindes são para clientes TIM, e as blitze continuam a todo vapor
até os dias 11 e 12 de fevereiro.
RECEITA CHIC?
CHÁ COM CHAMPAGNE Mariane Fontoura, especialista em chás e
proprietária da A Loja do Chá – Tee Gschwendner em Curitiba ensina como preparar
um drink refrescante: chá com champagne. Para a bebida, a especialista
indica usar o chá Waikiki, de frutas com flores de hibiscos, rosa mosqueta, uva
passas, abacaxi, manga e papaya cristalizados, casca de laranja e aromas
naturais. Cada 100gr rende 5 litros de chá, 10 litros do drink e custa R$
25. “Para preparar, coloque 7 colheres-medida bem cheias para 250ml de
água quente e deixe de 5 até 10 minutos em infusão. Em seguida, adicione 750ml
de água gelada e, depois, basta adicionar champagne. A quantidade indicada
para o drink é servir metade da taça com chás e a outra metade com a bebida
alcoólica”, explica Mariane. Infos: 3232-5208.
COSTUME URBANO EM
CAMBORIÚ A empresária Viviane da Paz Carvalho já está pensando em
esticar a temporada na praia. O motivo é o sucesso que o outlet de marcas
famosas de Curitiba Costume Urbano está fazendo em Balneário Camboriú. A loja,
em pleno calçadão da Avenida Central, chama atenção pelo bom gosto e a qualidade
das peças, escolhidas a dedo por Viviane. É a moda descendo a
serra. LAYOUT 80 Ano novo, cara nova! O Layout 80 já
existe há dois anos, os proprietários Gláucio Gonzaga e Marcos Pereira
resolveram criar um espaço para som que sempre gostaram. No Bairro Rebouças,
a casa da década de 30, tombada pelo Patrimônio Histórico ganhou decoração
temática e moderna. A casa sofreu uma reforma e toda as novidades poderão
ser conferidas na festa de Reinauguração.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
MARIELLA
DIAS marielladias@onda.com.br
|