Olha só que delícia: o Anarco Restaurante e Empório criou um cardápio exclusivo para o almoço nesta temporada de inverno. Durante o festival, que acontece de 4 de julho (terça-feira) a 20 de agosto (domingo), além do cardápio tradicional, os clientes podem optar entre duas sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas, pelo preço fixo de R$ 48,90.
Além do valor do menu, o cliente também pode doar, separadamente, R$ 1,00 para o Pequeno Cotolengo Paranaense, instituição que, há 51 anos, oferece acolhimento, saúde e educação para 200 pessoas com deficiências múltiplas. Confira as opções:
Entrada
Mexilhões Anarco
Caldo de cordeiro com pinhões
Prato principal
Tagliatelle Al Mare (com lagostins)
Polenta mole com ragu de ossobuco Angus
Sobremesas
Torta mousse de chocolate belga
Sorvete artesanal de baunilha com calda de cabernet sauvignon e uvas
SERVIÇO
• Data: de segunda a domingo, a partir de 4 de julho
Horário: das 11h30 as 16h (segundas até 14h e domingos até 15h)
• Local: Praça de Alimentação da ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154
Fotos: divulgação