Polenta mole com ragu de ossobuco Angus é um dos pratos principais (fotos divulgação)

Polenta mole com ragu de ossobuco Angus é um dos pratos principais (fotos divulgação)

Olha só que delícia: o Anarco Restaurante e Empório criou um cardápio exclusivo para o almoço nesta temporada de inverno. Durante o festival, que acontece de 4 de julho (terça-feira) a 20 de agosto (domingo), além do cardápio tradicional, os clientes podem optar entre duas sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas, pelo preço fixo de R$ 48,90.

Além do valor do menu, o cliente também pode doar, separadamente, R$ 1,00 para o Pequeno Cotolengo Paranaense, instituição que, há 51 anos, oferece acolhimento, saúde e educação para 200 pessoas com deficiências múltiplas. Confira as opções:

Entrada

Mexilhões como entrada

Mexilhões como entrada

Mexilhões Anarco

Caldo de cordeiro com pinhões

Caldinho de cordeiro é outra opção

Caldinho de cordeiro é outra opção

Prato principal

Tagliatelle Al Mare (com lagostins)

Tagliatelle Al Mare (com lagostins) é um dos meus pratos favoritos no restaurante

Tagliatelle Al Mare (com lagostins) é um dos meus pratos favoritos no restaurante

Polenta mole com ragu de ossobuco Angus

Sobremesas

Torta mousse de chocolate belga

Sorvete artesanal de baunilha com calda de cabernet sauvignon e uvas

Sorvete artesanal de baunilha com calda de vinho para a sobremesa

Sorvete artesanal de baunilha com calda de cabernet sauvignon e uvas

SERVIÇO

• Data: de segunda a domingo, a partir de 4 de julho

Horário: das 11h30 as 16h (segundas até 14h e domingos até 15h)

• Local: Praça de Alimentação da ala nova do Mercado Municipal de Curitiba (entrada pela Av. 7 de Setembro, 1865) / Reservas: (41) 3029-6154

 

Torta mousse de chocolate

Torta mousse de chocolate belga

Fotos: divulgação