Novo menu de outono é novidade da Piola Curitiba
Novos sabores invadem a Piola Curitiba a partir desta semana. São cinco novidades e um prato que volta ao cardápio…
Rede Porks realiza festival do Moscow Mule
Um dos drinks mais queridos pelos brasileiros será a estrela de um evento promovido pela rede de bares Porks –…
Queijo Morro Azul vence o Mundial do Queijo do Brasil
O 3º Mundial do Queijo do Brasil elegeu, na última semana, o queijo Morro Azul como o grande vencedor do…
Melhores queijeiros do Brasil são do Paraná
O projeto de Queijos Finos do Biopark – Parque Tecnológico no Oeste do Paraná – conquistou oito medalhas no Mundial do Queijo…
Refrigerante Refriko e energético Furioso são destaques do Grupo RFK na ExpoApras 2024
A ExpoApras 2024 está trazendo diversas novidades. O Grupo RFK, fabricante de bebidas com sede em Londrina e plantas…
Jangaroo terá festival com churrasco na parrilla
Dia 24 é comemorado o Dia Nacional do Churrasco, e o restaurante Jangaroo Fish and Meat, localizado no Jockey Plaza…
Radisson Curitiba apresenta novo chef de cozinha
O chef Eros de Paula Castro é o novo responsável pela cozinha do Restaurante Catanzaro, no Radisson Hotel Curitiba. Ele…