Se você curte um bom churrasco, veja esta notícia. A casa de carnes Bull Prime, com três unidades em Curitiba, realiza na próxima semana – sexta-feira, 02 de março – a primeira edição do ano de seu curso de cortes bovinos e dry aged regular. No dia do curso serão degustadas carnes dry aged da raça Angus, com vinhos para harmonizar. O curso é ministrado pelo proprietário da Bull Prime, Marcos Canan, e as vagas são limitadas. Já participei de um curso semelhante e é bem interessante. Você pode ver até a desossa, identificando onde fica cada corte, como picanha, contrafilé, fraldinha, etc. O sistema de dry aged também é diferente e a Bull Prime é especialista nisso. O processo consiste em maturar a carne a seco, em geladeiras especiais, com temperatura e umidade super controladas.
Quer participar? As reservas podem ser feitas pelo telefone 3030-4446.
O Curso é bem prático e vai abordar:
– Processo de criação;
– Tipos de raça e marmorização;
– Processos do Dry Aged;
– Desossa;
– Tipos de corte;
– Como temperar;
– Como grelhar;
Serviço:
Curso de cortes bovinos e dry aged
Data: 02.03 – sexta-feira
Local: Avenida Silva Jardim n°3813 – Batel – Curitiba/PR
Horário: 19h às 23h30
Investimento: R$390
Curso + kit personalizado Bull Prime*: R$640
*Neste kit estão incluídos: curso de cortes bovinos e dry aged + kit bull prime com boné, avental e faca cabo de osso.
Informações e reserva de vagas: 3030-4446
(fonte: Assessoria)