Curso de Dry Aged (foto divulgação)

Curso de Dry Aged (foto divulgação)

Se você curte um bom churrasco, veja esta notícia. A casa de carnes Bull Prime, com três unidades em Curitiba, realiza na próxima semana – sexta-feira, 02 de março – a primeira edição do ano de seu curso de cortes bovinos e dry aged regular. No dia do curso serão degustadas carnes dry aged da raça Angus, com vinhos para harmonizar. O curso é ministrado pelo proprietário da Bull Prime, Marcos Canan, e as vagas são limitadas. Já participei de um curso semelhante e é bem interessante. Você pode ver até a desossa, identificando onde fica cada corte, como picanha, contrafilé, fraldinha, etc. O sistema de dry aged também é diferente e a Bull Prime é especialista nisso. O processo consiste em maturar a carne a seco, em geladeiras especiais, com temperatura e umidade super controladas.

Quer participar? As reservas podem ser feitas pelo telefone 3030-4446.

O Curso é bem prático e vai abordar:

– Processo de criação;

– Tipos de raça e marmorização;

– Processos do Dry Aged;

– Desossa;

– Tipos de corte;

– Como temperar;

– Como grelhar;

Serviço:

Curso de cortes bovinos e dry aged

Data: 02.03 – sexta-feira

Local: Avenida Silva Jardim n°3813 – Batel – Curitiba/PR

Horário: 19h às 23h30

Investimento: R$390

Curso + kit personalizado Bull Prime*: R$640

*Neste kit estão incluídos: curso de cortes bovinos e dry aged + kit bull prime com boné, avental e faca cabo de osso.

Informações e reserva de vagas: 3030-4446

(fonte: Assessoria)